Il Team

Paola Mencarelli





Food lover e food writer, Paola è un’instancabile giramondo in continua ricerca delle nuove tendenze nel settore food & drink. Unendo le sue innate capacità come event manager ad una profonda conoscenza del bartendering italiano, ha deciso di portare a Firenze un format internazionale, ideando la prima cocktail week tutta italiana. Obiettivo: diffondere la cultura della mixology e del bere bene.


Lorenzo Nigro





La passione di Lorenzo per la mixology inizia fin da piccolo e si concretizza a soli 20 anni quando inizia la sua carriera come bartender in vari cocktailbar. Diventa poi bar manager e proprietario di diversi locali a Firenze e Provincia: Rivalta Cafè, Capocabana, Dolcevita. Parallelamente decide di seguire le orme dell’attività di famiglia, portando il suo lampredotto (e non solo!) in giro per l’Italia. L’idea di Florence Cocktail Week gli è saltata in mente a Parigi e, dopo aver delineato la struttura della prima cocktail week italiana, mancava una persona che si occupasse insieme a lui di renderla realtà: Paola!