Edizione 2019

Il 2019 è l’anno del Centenario del Negroni e Florence Cocktail Week decide di celebrarlo in tutta la sua quarta edizione.

Una festa che trova in quei giorni la propria sublimazione nella tavola rotonda che riunisce alcuni tra i maggiori esperti a livello mondiale, dal toscano Luca Picchi a Mauro Mahjoub passando per Salvatore Calabrese e Peter Dorelli fino a David Wondrich, Jared Brown e Anistatia Miller.

In un momento in cui gli occhi di tutto il mondo guardano Firenze, Paola Mencarelli vuole puntualizzare il luogo in cui tutto si svolge dando vita a Tuscany Cocktail Week, la prima manifestazione regionale di cocktail del Mondo.

Il contest vede sfidarsi i dieci finalisti delle province toscane sotto l’occhio attento di una giuria internazionale presieduta da Flavio Angiolillo, e a vincere è la coesione.
l numero dei cocktail bar aumenta, arrivando a 30 suddivisi per la prima volta in tre categorie: Cocktail Bar, High Volume Bar e Bar d’Hotel.

Arrivano anche gli Awards e così per una settimana Firenze è il centro del mondo della miscelazione a livello globale.
E così la Toscana viene riconosciuta dagli esperti del settore come meta di turismo della miscelazione.

Iscriviti alla Newsletter FCW

Vuoi rimanere aggiornato sul sugli eventi di Florence Cocktail Week? Iscriviti alla nostra newsletter


    Autorizzo il trattamento dei miei dati in base al D.Lgs. 196/2003 e al GDPR (Regolamento UE 2016/679)