Il 2019 è l’anno del Centenario del Negroni e Florence Cocktail Week decide di celebrarlo in tutta la sua quarta edizione.
Una festa che trova in quei giorni la propria sublimazione nella tavola rotonda che riunisce alcuni tra i maggiori esperti a livello mondiale, dal toscano Luca Picchi a Mauro Mahjoub passando per Salvatore Calabrese e Peter Dorelli fino a David Wondrich, Jared Brown e Anistatia Miller.
In un momento in cui gli occhi di tutto il mondo guardano Firenze, Paola Mencarelli vuole puntualizzare il luogo in cui tutto si svolge dando vita a Tuscany Cocktail Week, la prima manifestazione regionale di cocktail del Mondo.
Il contest vede sfidarsi i dieci finalisti delle province toscane sotto l’occhio attento di una giuria internazionale presieduta da Flavio Angiolillo, e a vincere è la coesione.
l numero dei cocktail bar aumenta, arrivando a 30 suddivisi per la prima volta in tre categorie: Cocktail Bar, High Volume Bar e Bar d’Hotel.
Arrivano anche gli Awards e così per una settimana Firenze è il centro del mondo della miscelazione a livello globale.
E così la Toscana viene riconosciuta dagli esperti del settore come meta di turismo della miscelazione.