3 cl Michter’s Bourbon Whiskey infuso alla Banana
3 cl Altamura Distilleries Vodka infusa al Mango
5 dash Propoli in Soluzione Alcolica
2,5 cl Mieli Thun Miele Millefiori
3 cl Succo di Limone
Milk Washing con Yogurt all’Ananas
Queen Bee prende spunto dalla vita nell’alveare; un insieme di componenti che lavorano in coesione l’una con l’altra, come avviene nel bar. L’ape regina è la protagonista di questo fantastico ecosistema che dirige tutte le altre creature, cercando di formare una struttura forte e solida, un meccanismo perfetto che si rinnova ogni giorno. Nel drink troveremo bourbon infuso alla banana, vodka infusa al mango, ingredienti differenti che insieme si fondono per creare armonia e corpo al drink. Chiudendo gli occhi saremo in grado di sentire ad uno ad uno tutti gli ingredienti che costruiscono la complessità del drink, proprio come ce lo saremmo immaginato. Tutto viene lasciato riposare per una notte con yogurt greco all’ananas homemade per dare una sensazione vellutata al palato. Come in ogni alveare che si rispetti non potevano mancare il miele e la nota balsamica della propoli. A completare il nostro pensiero di casa, un ricordo di alveare fatto con il polline.
Shake and Strain
Tumbler
18 €
Vuoi rimanere aggiornato sul sugli eventi di Florence Cocktail Week? Iscriviti alla nostra newsletter